18.00
3 МАРТА
Мы рады видеть Вас среди наших гостей!
В назначенное время все вместе погрузимся в невероятную атмосферу высокой кухни.
Вечер будет наполнен ароматами, вкусами, красотой и приятными беседами об искусстве в еде и еде в искусстве.
Вечер вы проведете в прекрасной компании
ПЕТР КОЛТЫПИН

Вице-президент,

председатель Волго-Вятского

банка ПАО Сбербанк



ВИКТОР БЕЛЕЙ
Шеф-повар
ресторана Uhvat


Работает более 10 лет в ведущих ресторанах Москвы, имеет большой опыт стажировок за границей. В 2021г Виктор получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».



НАДЕЖДА ЖЕЛЕЗНЯК
Журналист,
кинообозреватель,
психолог

Автор проекта «Культтерапия». Автор книг и более 1500 материалов об искусстве, маркетинге и психологии.



Программа вечера
Подключение гостей
Музыкальный велком
Приветствие и анонс
программы вечера

Приготовление горячего
Музыкальная пауза
Приготовление десерта
Подведение итогов
Музыкальный концерт
Afterparty в ZOOM
общение с гостями
студии
18.00
18.00-18.03
18:03-18.20
18:20-19:00
19:00-19:06
19:06-19:35
19:35-19:45
19:45-20:05
20:05-20:30
Начало трансляции 3.03 в 18.00 (Мск.)